sábado, 8 de octubre de 2016

Taller de cocina: mantón y cachirulo

En nuestro taller de cocina de este viernes, hemos hecho una receta relacionada con las fiestas del Pilar: cachirulos y mantones de baturra. Eso sí, comestibles 100%.
Primero estudiamos la receta y vimos qué ingredientes nos hacían falta. En este caso: pan de molde, mermelada y fideos de azúcar y de chocolate.
Buscamos precios en internet para hacer una estimación de cuánto dinero deberíamos llevar para comprar. Preparamos la lista de la compra, cogimos el dinero necesario y ¡¡a comprar!!
A la vuelta, preparamos el aula cocina para realizar la receta por la tarde, dejamos lista la pizarra con los ingredientes y los pasos para la preparación y nos marchamos al recreo.

A las 15:00 nos juntamos todos en Caminantes y nos fuimos a cocinar.
La receta era sencillísima y nos gustó mucho. ¿Os animáis a prepararla para desayunar un día de estas fiestas? Seguro que os la pueden preparar ell@s sin ningún problema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario