sábado, 10 de febrero de 2024

Preparamos sandwiches de reno

Continuando con los talleres semanales de MasterChef, preparamos una receta con temática del invierno: unos simpáticos y divertidos renos.

Como cada semana, los peques se encargan de traer de casa, los ingredientes necesarios para la preparación de las recetas. Todos juntos forman un gran equipo.

Para realizar esta receta necesitamos:

- Pan de molde

- Jamón de york

- Salchichón 

- Olivas negras

- Tomates cherry 

Comenzamos dando forma a la carita de nuestros renos. Para ello, empleamos un vaso y realizamos fuerza sobre el pan. ¡Ya teníamos las caritas redondas!


A continuación, colocamos los ingredientes en el interior del sandwich: jamón de york y salchichón para la lengua.



Fuimos cortando los tomates y le pusimos la nariz. Seguimos el mismo procedimiento con las olivas, que eran los ojos.



Nos iba gustado mucho, ver cómo quedaban nuestros renos...
Por último, colocamos la corteza del pan de molde, a modo de cuernos.



¡Ya estábamos listos para disfrutar de un nuevo almuerzo! 




No hay comentarios:

Publicar un comentario